Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

VERRINE FRAICHEUR AUX HARENGS BALTIQUES

Publié le par annepaingault

Bon, j'arrête de travailler jusqu'à demain !!!!!!!!!!! je vais cuisiner...ça, c'est du concret !!!

VERRINE FRAICHEUR AUX HARENGS BALTIQUES  

Pour 6 personnes :

 

4 filets de harengs marinés (roll mops)

2 cornichons

1 oignon blanc moyen

1 pomme (golden)

1 endive moyenne

10 cl de crème fraîche

Baies rose

Citron jaune

Brin d'aneth

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 0 mn

Repos : 60 mn

 

Couper les endives en lanières.
Couper et ciseler l'oignon.
Hacher les cornichons.
Dérouler les filets de poisson et les couper en morceaux.
Peler la pomme et la couper en petits cubes.

 

Foisonner légèrement la crème fraîche, ajouter un jus de citron.

 
Mélanger tous les ingrédients en conservant un peu de cornichons pour le décor. On peut ajouter quelques baies roses et/ou de dés de tomates.

Rectifier l'assaisonnement.

 
Répartir dans les verres.

  baies roses.

 

Réserver au froid jusqu'à dégustation avec un petit verre de vodka glacé


 

 

 

 

 

 

Commenter cet article